Para consultar el estado de tu solicitud,
ingresa el número que recibiste en el correo haciendo clic aquí

¿Cómo se personaliza el Centro de ayuda?

Puede modificar el aspecto y el funcionamiento del Centro de ayuda cambiando los colores y las fuentes. Asimismo, puede usar los temas para reorganizar el contenido. Si tiene experiencia con el código de página, puede trabajar con el HTML, CSS y JavaScript del sitio para personalizar su tema.

Para comenzar, consulte Personalización del Centro de ayuda.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk